Салат сердечный
Ингредиенты
Сердце свиное - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок — 2-3 шт. -
Соль — по вкусу -
Перец черный — молотый по вкусу -
Уксус — по вкусу (9%) -
Масло подсолнечное -
Укроп — (или другая зелень по желанию) -
Рецепт этого вкусного салата очень прост! Приготовить сердечный салат не составит у вас труда, а в результате сытное и вкусное блюдо!
Приготовление
Чтобы приготовить сердечный салат, отвариваем сердце до готовности. Даем ему остыть. Режем сердце соломкой, лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим. Все соединяем солим, перчим, добавляем растительное масло и уксус. Салат сердечный готов, даем настояться ему в холодильнике минимум 2 часа и можно подавать на стол.