Салат Сердечный (вариант)
Ингредиенты
сердце куриное - 300 г
яйцо куриное - 2 шт
огурец маринованный - 1 шт
морковь средняя - 1 шт
оливки без косточек черные - 2 ст.л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по вкусу
Еще один вариант на тему сердечек, подойдут любые, и свиные, и куриные...
Приготовление
Подготовим продукты: сердечки вымыть, отварить в подсоленой воде, остудить. Морковь и яйца отварить до готовности. Остудить. Почистить.
Огурец порезать кубиком. Морковь порезать кубиком. Яйцо пропустить через крупный пресс. Маслины порезать кубиком. Сердечки порезать кубиком.
Сложить продукты и тарелочку, заправить майонезом и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Настаивать не нужно, можно сразу подать к столу.
Готово! Салат кисло-сладкий, приятный, я не перчила, мне кажется перец сюда не очень подходит, ну а там дело вкуса! Приятного аппетита!