Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Медальоны из фарша Сердечные

Медальоны из фарша Сердечные

Ингредиенты

фарш смешанный - 0,5 кг
лук репчатый - 250 г
картофель - 250 г
морковь средняя - 1 шт
перец красный болгарский - 1 шт
перец молотый -
сыр тертый любой - 30- 40 г
соль по вкусу -
Запекание мяса - один из основных приемов приготовления мясных блюд русской кухни. В русской кулинарии запеченные блюда обычно называют духовыми. Очень простой рецепт приготовления и доступный всем.

Приготовление

Мелко нарезать лук, натереть на мелкой терке картофель
Мелко нарезать лук, натереть на мелкой терке картофель
Добавить в  фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Для начинки взять 1 морковь, натереть на мелкой терке и 1 красный сладкий перец, посолить, поперчить. Можно взять картофельное пюре (как на главном фото).
Для начинки взять 1 морковь, натереть на мелкой терке и 1 красный сладкий перец, посолить, поперчить. Можно взять картофельное пюре (как на главном фото).
Выложить мясо на  противень, придав форму сердечек , сделать небольшие углубления и наполнить морковно-перчиковой начинкой.
Выложить мясо на противень, придав форму сердечек , сделать небольшие углубления и наполнить морковно-перчиковой начинкой.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 40-45 минут
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 40-45 минут
Медальоны из фарша "Сердечные" готовы! Подавать с любым свежим салатом. У меня салат из пекинской капусты + зелень петрушки, сбрызнуть лимонным соком, при желании добавить майонез или масло.   Приятного аппетита!
Медальоны из фарша "Сердечные" готовы! Подавать с любым свежим салатом. У меня салат из пекинской капусты + зелень петрушки, сбрызнуть лимонным соком, при желании добавить майонез или масло. Приятного аппетита!