Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Рулет Сердечный

Рулет Сердечный

Ингредиенты

Куриное яйцо - 4 шт
Сахар - 125 гр.
Сливочное масло - 60 г
Мука - 50 г
Кукурузный крахмал - 50 г
Пекарский порошок - 5 гр.
Сливки - 200 мл.
Малина - 100 г
Вишневый конфитюр - 200 г
Бисквитый рулет с нежной, ягодной серединкой.Приготовьте для своих любимых..

Приготовление

Желтки взбить с сахаром до белезны.
Желтки взбить с сахаром до белезны.
Отдельно смешать муку , крахмал и пекарский порошок.
Отдельно смешать муку , крахмал и пекарский порошок.
Смешать взбитые желтки и мучную смесь вместе.
Смешать взбитые желтки и мучную смесь вместе.
Добавить растопленное сливочное масло, хорошо размешать.
Добавить растопленное сливочное масло, хорошо размешать.
Аккуратно ввести взбитые в крепкую пену белки.
Аккуратно ввести взбитые в крепкую пену белки.
Отложить пару столовых ложек теста и  подкрасить пищевой краской. Добавить немного муки, чтобы цветное тесто стало немного гуще светлого. Для того, чтобы оно не растеклось на противне.
Отложить пару столовых ложек теста и подкрасить пищевой краской. Добавить немного муки, чтобы цветное тесто стало немного гуще светлого. Для того, чтобы оно не растеклось на противне.
На противне с пекарской бумагой выложить сердечки .
На противне с пекарской бумагой выложить сердечки .
Сверху аккуратно залить светлое тесто. Поставить в разогретую духовку при т.200° на 8-10 мин.
Сверху аккуратно залить светлое тесто. Поставить в разогретую духовку при т.200° на 8-10 мин.
Готовый бисквит свернуть рулетом и оставить до полного остывания.
Готовый бисквит свернуть рулетом и оставить до полного остывания.
Взбить сливки и добавить  2 ст.л. малинового сиропа (малина, чуть сахара.. спюревать и процедить косточки)
Взбить сливки и добавить 2 ст.л. малинового сиропа (малина, чуть сахара.. спюревать и процедить косточки)
Бисквит развернуть, поверхность намазать конфитюром, затем получившимся кремом из взбитых сливок. Аккуратно свернуть и убрать в холодильник, минимум на 1 час.
Бисквит развернуть, поверхность намазать конфитюром, затем получившимся кремом из взбитых сливок. Аккуратно свернуть и убрать в холодильник, минимум на 1 час.
После того, как рулет постоит в холоде, он будет хорошо нарезаться на кусочки.
После того, как рулет постоит в холоде, он будет хорошо нарезаться на кусочки.
Готово! Приятного чаепития !
Готово! Приятного чаепития !