Яйца сердечные
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт
Помидор - 1 шт
Зелень петрушки - 1 веточка
Яйца в форме сердечка, можно применить как украшение салата к романтическому ужину, или удивить ребёнка, если выложить ему на бутерброд сердечко из яйца.
Приготовление
Нам понадобится одно яйцо, один помидор и веточка зелени. А также картонка и резинки.
Яйцо варим в течении пяти минут. Вынимаем и ставим под холодную воду, на несколько секунд. Вынимаем и чистим горячими.
Картонку сгибаем пополам по длине. Внутрь вкладываем яйцо.
Вдоль яйца выкладываем палочку, которую слегка вжимаем в яйцо и закрепляем по торцам резинкой.Ставим в холодильник.
Готово! Холодные яйца разрезаем острым ножом поперёк на сердечки, которыми украшаем блюда.