Сердце свиное, жаренное с карамелизованным луком.
Ингредиенты
Сердце свиное отварное - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сахарный песок - 1 десертная ложка.
Соль, перец по вкусу. -
Зелень для подачи. -
Вкусно, сытно, такое мужское блюдо... сладковатый вкус лука очень хорошо сочетается со вкусом мяса.
Приготовление
Сердце свиное отварить с добавлением пряных трав: сельдерея и корня петрушки.
Лук порезать произвольно и обжарить с сахарным песком до красивого золотистого цвета.
Сердце нарезаем на пластины.
Добавляем к луку и обжариваем несколько минут.
Перекладываем в глубокую красивую тарелку.
Готово! Посыпаем зеленью и подаём к столу.