Окрошка со свеклой и копченой курятиной

Ингредиенты
Отварная свекла - 1 шт
Куриное яйцо (вкрутую) - 3 шт
Картофель (отварить в мундире) - 3 шт
Свежий огурец - 150 гр.
Свежая зелень - по вкусу
Куриная грудка (копченая) - 250 гр.
Соль, черный перец и лимонный сок - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.
Пополняя копилочку холодных супов хочу поделиться этим рецептом. За идею спасибо Нине (barska)
Приготовление

Соломкой нарезать отварную свеклу и свежий огурчик.

Добавить яйца, куриную грудку и картофель.

Мелко нарезать зелень.

В салатник добавить майонез и нарезанную зелень. Хорошо перемешать и разбавить чистой , холодной водой. Соль , специи и лимонный сок по вкусу.

Готово! Приятного аппетита !