Сэндвич с запеченой индейкой
Ингредиенты
Мясо индейки - 250 г
Лимон - 4-5 ломтика
Помидоры - 4 шт
Огурцы - 2 шт
Хлеб -
Несколько листочков салата -
Чем не бутерброд на работу, учебу или пикник? Все лучше, чем колбаса. И вкусно, и сытно, и полезно!Пропорции условные.
Приготовление
На лист фольги положить несколько кусочков лимона, сверху выложить вымытое филе индейки. Сверху также положить лимон. Посолить, можно приправить ароматными травами. Завернуть края.
Запечь при 190 градусах в течение 30 минут.
Вымыть овощи, подготовить ломтики хлеба.
Теплую индейку нарезать тонкими пластинками.
Собрать бутерброд, выложив на ломтик хлеба лист салата, затем мясо, тонко нарезанные кусочки огурцов и помидоров.
Накрыть другим ломтиком хлеба, скрепить края зубочистками. Разрезать бутерброд пополам.
Резать нужно острым ножом, чтобы он резал, а не мял.
Готово! Бутерброд готов.Приятного аппетита!