Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рулеты из индейки

Рулеты из индейки

Ингредиенты

Филе индейки – 500 г
Сыр – 200 г
Петрушка – по вкусу
Легкое,полезное и всегда разное блюдо-что может быть лучше?

Приготовление

Нарезать мясо на стейки толщиной  около 0,5см.Тщательно отбить.
Нарезать мясо на стейки толщиной около 0,5см.Тщательно отбить.
Посолить каждый стейк, сверху уложить сыр и зелень(или чернослив,курагу, яблоки, ананасы и пр. по вкусу)
Посолить каждый стейк, сверху уложить сыр и зелень(или чернослив,курагу, яблоки, ананасы и пр. по вкусу)
Свернуть филе с начинкой в рулетики,закрепить зубочистками или нитками.Уложить в форму для запекания.Налить в форму немного растительного масла.Накрыть крышкой/фольгой и запекать 30-40мин при 150-160С.
Свернуть филе с начинкой в рулетики,закрепить зубочистками или нитками.Уложить в форму для запекания.Налить в форму немного растительного масла.Накрыть крышкой/фольгой и запекать 30-40мин при 150-160С.
Источник: foodclub.ru