Слоеный сладкий творожный десерт
Ингредиенты
Творожная масса - 100 г
Вишня - 50 г
Соус шоколадный - 10 г
Сахарная пудра - 5 гр.
Апельсин - 30 гр.
Безе - 10 г
Желатин - 5 гр.
Сгущенка вареная - 100 г
Очень вкусный сладкий десерт в домашних условиях, не чем не хуже покупного.
Приготовление
Подготовить нужные ингредиенты для приготовления.
Сладкую творожную массу соединить с вишнями и сахарной пудрой, перемешать.
К творожной массе добавить соус шоколадный, перемешать.
Набухший желатин в воде растворить на водяной бане.
На дно стакана положить сгущенку и безе.
Добавить апельсин очищенный нарезанный кубиком. В творог в вишней добавить желатин и перемешать, залить готовую массу в стакан и отправить десерт в холодильник на час.
Готово! Приятного аппетита. Очень вкусно.