Творожный десерт
 
                      Ингредиенты
                                    творожная масса с ванилью 9% - 200 г
                                
                            
                                    сметана 30% - 2 ст.л. 
                                
                            
                                    желток - 2 шт
                                
                            
                                    сливочная эссенция - 2 капли 
                                
                            
                                    бисквитное печенье в шоколоде - 2-3 ст.л. 
                                
                            
                                    персик - 1 шт
                                
                            Нежный творожный крем  хрустящим бисквитным печеньем и персиком.
            Приготовление
 
                    В творог добавляем желтки
                 
                    Затем пару капель сливочной эссенции
                 
                    Теперь жирную сметану
                 
                    Взбиваем до однородной массы.
                 
                    На дно креманки насыпаем бисквитное печенье в шоколаде
                 
                    Затем слой творожного крема.
                 
                    Теперь опять  - слой печенья
                 
                    Сверху - творожный крем
                 
                    Персик нарезаем дольками
                 
                    Украшаем персиком.
                 
                    Готово! Приятного аппетита))
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    