Сладкая слоеная булочка с яблоками и шоколадом

Ингредиенты
Слоеное тесто - 100 г
Яблоко - 50 г
Шоколад молочный с орехами - 50 г
Молоко - 20 мл.
Цедра апельсина - 2 гр.
Масло сливочное - 15 гр.
Корица - 1 щепотка
Мука - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт
Вкусная булочка к чаю.
Приготовление

Подготавливаем ингредиенты. Яблоко очищаем от семян и шкуры.

На муке раскатываем тонко слоеное тесто.

Раскатанное тесто намазать маслом сливочным и посыпать корицей.

На край теста положить яблоко нарезанное дольками и посыпать цедрой апельсина. Закрутить тесто в трубочку и хорошо закрыть края.

Сверху тесто смазать яйцом. Отправляем в духовку на 25 минут.

Для булочки надо растопить шоколад с молоком на медленном огне.

Готово! Готовую сладкую слойку полить горячим шоколадом. Приятного аппетита.