Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Слойки с яблоками и орешками кешью

Слойки с яблоками и орешками кешью

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 гр.
Начинка: Яблоки - 2 шт
Овсяные хлопья - 150 гр.
Сахар - 80 г
Панировочные сухари - 20 гр.
Куриное яйцо - 2 шт
Орешки кешью - 150 гр.
Разновидностей яблочных слоек имеется очень много. Вот еще один.. Хрустящие, порционные кусочки с яблочно-ореховой начинкой. Очень вкусно !Норма на 2 рулета.

Приготовление

Сахар и овсяные хлопья перемешать.
Сахар и овсяные хлопья перемешать.
Выбить 2 яйца.
Выбить 2 яйца.
Добавить орешки и тертые без кожуры яблоки.
Добавить орешки и тертые без кожуры яблоки.
Всыпать панировочные сухари.
Всыпать панировочные сухари.
На пласт теста разложить начинку. Рулетов из этой нормы получится два.
На пласт теста разложить начинку. Рулетов из этой нормы получится два.
Закрутить рулетом, подогнуть внутрь концы и уложить на противень с бумагой для выпечки. На поверхности на расстоянии 2-3 см. сделать надрезы.Выпекать при 190С в течении 25 минут.
Закрутить рулетом, подогнуть внутрь концы и уложить на противень с бумагой для выпечки. На поверхности на расстоянии 2-3 см. сделать надрезы.Выпекать при 190С в течении 25 минут.
Рулеты достать и разрезать по намеченным разрезам до конца, разделив рулетна порционные кусочки.
Рулеты достать и разрезать по намеченным разрезам до конца, разделив рулетна порционные кусочки.
Снова уложить на противень . Можно немного присыпать сахаром их поверхность.Вернуть в духовку еще на 15 минут до румяной корочки.
Снова уложить на противень . Можно немного присыпать сахаром их поверхность.Вернуть в духовку еще на 15 минут до румяной корочки.
Слойки готовы !
Слойки готовы !
Готово! Угощайтесь !
Готово! Угощайтесь !