Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Слойки с мясом

Слойки с мясом

Ингредиенты

тесто слоёное бездрожжевое - 500 г
куриное мясо - 500 г
паста грибная - 2ст.л.ож.
лук(одна в бульон) - 3 шт
морковь - 1 шт
Когда нам некогда, когда мы торопимся, мы обращаемся к слоёному тесту.Оно как палочка выручалочка, всегда выручит в трудную минуту.Главное подобрать вкусную начинку.

Приготовление

Куриное мясо моем и варим из него бульон с кореньями.
Куриное мясо моем и варим из него бульон с кореньями.
Лук режем и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Лук режем и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Готовое мясо вынимаем из бульона, перемалываем, добавляем жареный лук,грибную пасту (грибы поджаренные с луком и перемолотые), соль, перец и 1-2рюмки бульона для сочности.
Готовое мясо вынимаем из бульона, перемалываем, добавляем жареный лук,грибную пасту (грибы поджаренные с луком и перемолотые), соль, перец и 1-2рюмки бульона для сочности.
Размороженное слоёное тесто порезать на квадраты.
Размороженное слоёное тесто порезать на квадраты.
На каждый квадрат выложить начинку.
На каждый квадрат выложить начинку.
Края защипнуть, при желании смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке при температуре 200* 25 минут.
Края защипнуть, при желании смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке при температуре 200* 25 минут.
Готово! Лёгкие, воздушные, хрустящие!
Готово! Лёгкие, воздушные, хрустящие!