Слойки с мясом

Ингредиенты
тесто слоёное бездрожжевое - 500 г
куриное мясо - 500 г
паста грибная - 2ст.л.ож.
лук(одна в бульон) - 3 шт
морковь - 1 шт
Когда нам некогда, когда мы торопимся, мы обращаемся к слоёному тесту.Оно как палочка выручалочка, всегда выручит в трудную минуту.Главное подобрать вкусную начинку.
Приготовление

Куриное мясо моем и варим из него бульон с кореньями.

Лук режем и жарим на растительном масле до золотистого цвета.

Готовое мясо вынимаем из бульона, перемалываем, добавляем жареный лук,грибную пасту (грибы поджаренные с луком и перемолотые), соль, перец и 1-2рюмки бульона для сочности.

Размороженное слоёное тесто порезать на квадраты.

На каждый квадрат выложить начинку.

Края защипнуть, при желании смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке при температуре 200* 25 минут.

Готово! Лёгкие, воздушные, хрустящие!