Десерт воздушный с кешью
Ингредиенты
крем заварной - 20 ст.л.
бискивтное печенье - 20 шт
орехи кешью - 30 г
дыня - 50 г
декоративная посыпка, шоколад - по вкусу
Нежный, вкусный, воздушный и очень ароматный десерт. Рассчитано на две порции.
Приготовление
Готовим заварной крем по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/bulochki/19888-francuzskie-bulochki.html
На дно порционных креманок кладем бисквитное печенье
Поливаем охлаждённым кремом
Посыпаем орешками кешью
Далее опять слой бисквитного печенья поливаем заварным кремом.
Нарезаем дыню, я использовла гаджет для вырезания серцевины у яблок.
Выкладываем кусочки дыни
Готово! Украшаем по своему вкусу. Приятного воздушного наслаждения)))