Рецепты
Рецепты: например борщ

Сосиски в тесте на сковороде

Сосиски в тесте на сковороде

Ингредиенты

сосиски - 8 шт
мука - 2 стакан
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
вода (теплая) - 250 мл
разрыхлитель - 12 ч.л.
масло растительное - 3-4 ст.л.

Приготовление

Когда все ингредиенты перемешаны и тесто замесилось, его нужно оставить в покое примерно на час, только это важно – ставить его нужно в теплое место, иначе просто ничего не выйдет.
Когда все ингредиенты перемешаны и тесто замесилось, его нужно оставить в покое примерно на час, только это важно – ставить его нужно в теплое место, иначе просто ничего не выйдет.
После того как тесто настоялось и немного приподнялось, его нужно обязательно разделить на одинаковые кусочки и раскатать, чтобы получилась либо форма овальная, либо квадратная.
После того как тесто настоялось и немного приподнялось, его нужно обязательно разделить на одинаковые кусочки и раскатать, чтобы получилась либо форма овальная, либо квадратная.
И, после того, как вы все это раскатали, еще минут на 15- 20 отставить, чтобы устоялась.
И, после того, как вы все это раскатали, еще минут на 15- 20 отставить, чтобы устоялась.
После этого ложем сосиски внутрь и заворачиваем их в тесте.
После этого ложем сосиски внутрь и заворачиваем их в тесте.
Потом следует приготовить сковороду, поставить ее на плиту. Разогреть масло (сливочное, оливковое, растительное) положить сосиски в тесте на сковородку и обжарить с обеих сторон.
Потом следует приготовить сковороду, поставить ее на плиту. Разогреть масло (сливочное, оливковое, растительное) положить сосиски в тесте на сковородку и обжарить с обеих сторон.
Только важно не пережарить, так как не все любят хрустящее тесто, да еще и с сосиской внутри. Так что жарить нужно до румяной корочки.
Только важно не пережарить, так как не все любят хрустящее тесто, да еще и с сосиской внутри. Так что жарить нужно до румяной корочки.