Рецепты
Рецепты: например голубцы

Сырные сосиски в тесте по Венски

Сырные сосиски в тесте по Венски

Ингредиенты

Сосиски - 8 шт
Молоко - 150 мл.
Дрожжи пресованные - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 300 гр.
Масло растительное - 2 ст.л..
Кетчуп - 2 ст.л..
Майонез - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Очень вкусные сосиски в пышном дрожжевом тесте.

Приготовление

Дрожжи растворить в теплом молоке.
Дрожжи растворить в теплом молоке.
Добавить сахар, соль, растительное масло и муку.
Добавить сахар, соль, растительное масло и муку.
Заместить тесто.
Заместить тесто.
Разделить тесто на 8 одинаковых частей. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
Разделить тесто на 8 одинаковых частей. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
Каждый шарик раскатать в небольшой овал. Слегка намазать кетчупом.
Каждый шарик раскатать в небольшой овал. Слегка намазать кетчупом.
Положить сверху сосиску.
Положить сверху сосиску.
Сделать небольшие надрезы с обеих сторон.
Сделать небольшие надрезы с обеих сторон.
Поочередно накладывать тесто друг на друга, закрепляя концы.
Поочередно накладывать тесто друг на друга, закрепляя концы.
Выложить сосиски на пергамент смазанный растительным маслом. смазать яйцом и кетчупом с майонезом. Оставить в теплом месте на 35 минут чтобы подошли.
Выложить сосиски на пергамент смазанный растительным маслом. смазать яйцом и кетчупом с майонезом. Оставить в теплом месте на 35 минут чтобы подошли.
Выпекать при температуре 180* около 15 минут.
Выпекать при температуре 180* около 15 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!