Ленивые сосиски в тесте
Ингредиенты
мука пшеничная - 120 грамм
яйцо куриное - 1 шт
сосиски - 350 грамм
Молоко - 300 грамм
масло подсолнечное - 1 ст.л.
Отличный вариант для быстрого ужина. Удобно брать с собой на перекус или пикник.
Приготовление
Яйцо и муку смешать, посолить.
Добавить молоко, хорошо взбить вилкой и оставить на 30 минут, чтобы тесто немного расстоялось.
В форму для запекания выложить сосиски, ставить в духовку на 20 минут, чтобы чуть зарумянились.
Сверху на сосиски вылить тесто. Оно получается несколько похожим на блинное.
Готово! Запекать при 200 градусах примерно 30 минут. Вкусно в горячем или теплом виде.