Соус из цукини с арахисовой пастой
Ингредиенты
Цукини - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Копченая ветчина - 100 г
Сливки - 200 мл.
Арахисовая паста - 2-3 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Соус из цукини с кусочками копченой ветчины и сливками. Хороший арахисовый вкус (для тех кто любит этот вкус) соусу придает арахисовая паста. Она же и загущает соус при приготовлении.
Приготовление
Цукини нарезать тонкой соломкой.
В сковороде на оливковом масле поджарить до прозрачности репчатый лук.
Добавить кусочки ветчины и цукини. Перемешать . Тушить под закрытой крышкой 5 мин.
Влить сливки.
Добавить арахисовую пасту и хорошо размешать.Соус начнет густеть быстро. Добавляем соль и специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !