Куриное мясо с цукини в арахисовом соусе
Ингредиенты
Куриные грудки - 600 г
Цукини (молодые) - 2 шт
Сливки 30% - 200 мл.
Арахисовая паста - 25 гр.
Оливковое масло - 20 мл.
Соль, сухой чеснок и черный перец - по вкусу
Куриное мясо с цукини в словочно-арахисовом соусе...
Приготовление
Грудки нарезать на тонкие полоски , немного посолить и обжарить до румяного цвета на оливковом масле.
Добавить кружки цукини, перемешать , накрыть крышкой и потушить 10 мин.
Влить сливки и добавить арахисовую пасту. Паста при нагревании имееть способность густить соус. Если соус покажется густоватым, можно добавить немного воды.Соль и специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !