Арахисовая шарлотка с яблоками
Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 шт
Сахар - 100 г
Паста арахисовая - 70 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Яблоко - 3 шт
Вкусная шарлотка с арахисовым вкусом и яблоками..
Приготовление
В миску выбить яйца, добавить сахар и выложить арахисовую пасту. Хорошо размешать и немного взбить венчиком.
Просеять муку с разрыхлителем. Перемешать, чтобы не было комочков.
Яблоки почистить от кожуры, вынуть семечки и нарезать на дольки.
Тесто вылить в форму , дольки яблок уложить , немного вдавливая в тесто.
Выпекать в духовке при 190С в течении 20-25 минут.
Готово! Очень вкусно.. угощайтесь !