Спагетти с тунцом и зеленым луком
Ингредиенты
Спагетти - 1 пачка
Растительное масло - 2 ст. ложки
Зеленый лук - 1 пучок
Сливочное масло - 50 г
Тунец консервированный в масле - 1 банка
Соль и перец - по вкусу
Паста всегда здорово. Ее любит и стар и млад.
Приготовление
В кипящей подсоленной воде отварите спагетти по инструкции указанной на упаковке. При варке добавьте в кипящую воду растительное масло.
Готовые спагетти отбросить на сито и дать стечь воде. Не промывать.
Откройте банку тунца. Добавьте ее в спагетти вместе с жидкостью. Так же добавьте сливочное масло. Перемешайте. Дайте постоять 3 минуты.
Измельчите зеленый лук. Я беру только его зеленую часть, но это не обязательно. Добавьте к спагетти и перемешайте. Разложите спагетти по тарелкам.
Готово! Подайте к столу. Очень вкусный вариант итальянского фаст-фуда порадует вас. А готовить его почти не придется.