Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пирог с тунцом и луком-порей

Пирог с тунцом и луком-порей

Ингредиенты

тунец в масле - 200 г
лук порей - 1 шт
мука - 250 г
яйца - 4 шт
масло оливковое - 120 мл
масло сливочное - 30 г

Приготовление

Вымойте самостоятельно простой лук-порей и шарлот. Потом мелко нарежьте лук. Разогрейте сотейник (сковороду), добавьте оливкового масла. Выложите в него нарезанный лук, добавьте немного простой соли и перца черного. Потом, помешивая массу, обжарьте лук несколько минут (2-3).
Вымойте самостоятельно простой лук-порей и шарлот. Потом мелко нарежьте лук. Разогрейте сотейник (сковороду), добавьте оливкового масла. Выложите в него нарезанный лук, добавьте немного простой соли и перца черного. Потом, помешивая массу, обжарьте лук несколько минут (2-3).
Далее просейте своими руками муку для теста в миску. Добавьте в нее домашние яйца, а также оливкового масла, сливочного масла и пекарский порошок (разрыхлитель). Посолите массу, а потом медленно ее вымешайте. В однородную смесь добавьте обжаренный самостоятельно лук и консервированный тунец. Его нужно класть в тесто прямо с маслом. После этого массу снова перемешайте до однородного состояния.
Далее просейте своими руками муку для теста в миску. Добавьте в нее домашние яйца, а также оливкового масла, сливочного масла и пекарский порошок (разрыхлитель). Посолите массу, а потом медленно ее вымешайте. В однородную смесь добавьте обжаренный самостоятельно лук и консервированный тунец. Его нужно класть в тесто прямо с маслом. После этого массу снова перемешайте до однородного состояния.
Приготовьте глубокую форму для выпекания. Переложите туда тесто для пирога, разровняв его лопаткой по всей поверхности. Отправьте блюдо выпекаться в жаровню, разогретую предварительно до 210°С. Отставьте там пирог на 39-40 минут, следите, чтобы он не пересох. Проверяйте его готовность деревянной шпажкой или спичкой.
Приготовьте глубокую форму для выпекания. Переложите туда тесто для пирога, разровняв его лопаткой по всей поверхности. Отправьте блюдо выпекаться в жаровню, разогретую предварительно до 210°С. Отставьте там пирог на 39-40 минут, следите, чтобы он не пересох. Проверяйте его готовность деревянной шпажкой или спичкой.