Спагетти с овощами
Ингредиенты
оливковое масло - 2 ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
чеснок — 3Зубчика -
луковица — 1/2Штуки -
артишоки - 400 г
консервированные томаты - 400 г
густые сливки - 1 ст
куриный бульон — 1/2Чашки -
мускатный орех — 1/2Чайных ложки -
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
спагетти - 450 г
тертый пармезан - 1 ч
зеленый лук - 2 ст.л.
Рецепт приготовления итальянского блюда из макаронных изделий и овощей.
Приготовление
Покрошить чеснок.
Нарезать лук полукольцами.
Отварить спагетти.
Поставить большую сковороду на средний огонь. Залить оливковое масло.
Растопить сливочное масло.
Обжарить лук с чесноком.
Положить артишоки.
Залить банку консервированных томатов. Готовить 8-10 минут.
Залить сливки.
Залить куриный бульон и тщательно помешать.
Выложить спагетти и овощи в блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тертым сыром.
Посыпать зеленым лучком.