Суп куриный с щавлем
Ингредиенты
куриное филе - 300 г
морковь - 2 шт
шпинат - 1 пучок
щавель - 1 пучок
лук зеленый - 1 пучок
картофель - 2 шт
соль - по вкусу
лавровый лист - 1 шт
Очень легкий и полезный суп с курицей, щавелем и шпинатом.
Приготовление
Щавель используется полностью (и листья, и стебли). Нарежьте его мелко.
Шпинат тоже измельчите ножом.
Морковь нарежьте мелкими кубиками.
Зеленый лук нарежьте мелкими колечками.
Картофель нарежьте крупно, как в борщ.
Сварите куриный бульон. Дальше мясо выньте и нарежьте кубиками. Сложите в казанок морковь, картофель и курицу. Варите 10 минут в кипящей воде. Дальше положите зелень и посолите суп по вкусу. Положите лавровый лист. Варите до готовности картофеля.
Готово! После окончания приготовления лавровый лист необходимо вынуть. кушайте на здоровье!=)