Зеленый борщ с консервированным щавлем и шпинатом в мультиварке

Ингредиенты
Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 4 шт
Шпинат - 20 гр.
Щавель консервированный - 100 г
Петрушка - 10 г
Укроп - 10 г
Масло растительное - 10 мл.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Очень вкусный зеленый борщ. Полезный благодаря набору зелени.
Приготовление

Морковь нарезать соломкой.

Мелко порубить лук.

Овощи обжарить на растительном масле в чаше мультиварки в режиме жарка/фритюр.

Картофель нарезать средними кусочками.

Нарезанный картофель отправить к обжаренным овощам.

Залить водой. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим суп/варка время приготовления 30 минут.

После завершения приготовления открыть крышку мультиварки и добавить щавель, шпинат, зелень петрушки и укропа.

В отдельной посуде взбить венчиком яйца с солью.

В еще горячий борщ влить взбитые яйца тоненькой струйкой, интенсивно перемешивая.

Готово! Приятного аппетита!