Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
Ингредиенты
Творог - 600 г
Яйцо - 1 шт
Сахарный песок - 1/2 стакан
Манка - 1/2 стакан
Шоколад - 60 г
Ванилин -
Овсяные хлопья для панировки -
растительное масло для жарки -
Любите ли вы сырники как люблю их я? Предлагаю вам вариант сырников с шоколадом.
Приготовление
Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин.
Перемешать до однородности.Шоколад поломать на кусочки.
Из творожной массы сформировать лепешку, положить кусочек шоколада, защипывать и формировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
Запанировать сырники в овсяных хлопьях.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
Готово! Приятного аппетита!