Рецепты
Рецепты: например хачапури

Сырники с шоколадной начинкой

Сырники с шоколадной начинкой

Ингредиенты

творог 9% - 600 г
яйца - 2 шт
манка - 80 г
сахар - 4 ст.л.
ванилин - 1 г
шоколад - 100 г
овсяные хлопья - 100 г
Сырники - отличный вариант для завтрака – одновременно вкусны, сытны и полезны. Кроме изюма и кураги, их можно разнообразить оригинальной начинкой в виде шоколада или густого варенья, сделав из них просто неописуемо вкусное блюдо.Предлагаю вам вкусный рецепт сырников в овсяной панировке с тающим шоколадом внутри! Очень вкусно!

Приготовление

В большой миске соединить творог, яйца, манку, сахар и ванилин. Вымесить в однородную массу.
В большой миске соединить творог, яйца, манку, сахар и ванилин. Вымесить в однородную массу.
Шоколад поломать на маленькие кусочки.
Шоколад поломать на маленькие кусочки.
Небольшое количество овсяных хлопьев высыпать на плоское блюдо.
Небольшое количество овсяных хлопьев высыпать на плоское блюдо.
Приготовить емкость с холодной водой. Перед формированием каждого сырника  вмокаем руки в воду, чтобы творог не прилипал к рукам.На ладонь выкладываем небольшое количество творожной массы. Расплюскиваем в блинчик. По середине кладем кусочек шоколада и заворачиваем концы “блинчика” в средину, формируя овальный сырник.
Приготовить емкость с холодной водой. Перед формированием каждого сырника вмокаем руки в воду, чтобы творог не прилипал к рукам.На ладонь выкладываем небольшое количество творожной массы. Расплюскиваем в блинчик. По середине кладем кусочек шоколада и заворачиваем концы “блинчика” в средину, формируя овальный сырник.
Каждый сырник обмакиваем со всех сторон в овсяные хлопья. Выкладываем на разделочную доску или поднос.
Каждый сырник обмакиваем со всех сторон в овсяные хлопья. Выкладываем на разделочную доску или поднос.
На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета.
На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Готово! Подаем к столу горячими к чаю, кофе, какао или просто с молоком. Приятного аппетита!
Готово! Подаем к столу горячими к чаю, кофе, какао или просто с молоком. Приятного аппетита!