Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Сытный завтрак

Сытный завтрак

Ингредиенты

тыква - 100 г
яблоки - 2 шт
апельсин - 1 шт
фундук - 2 ст.л.
миндаль - 1 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
Благодаря разнообразию компонентов, входящих в состав блюда ваш организм получиться большущую порцию витаминов.

Приготовление

Для начала вам понадобиться очистить от кожуры тыкву и нарезать ее кубиками произвольного размера. После этого при помощи блендера - чашки превратите тыкву в пюре и выложите в мисочку.
Для начала вам понадобиться очистить от кожуры тыкву и нарезать ее кубиками произвольного размера. После этого при помощи блендера - чашки превратите тыкву в пюре и выложите в мисочку.
Тоже самое проделайте с яблоком. Очистите его от кожуры и порежьте кубиками извлекая серединку. Выложите яблоки в блендер и засыпьте сахаром. Превратите в пюре таким образом, чтобы сахар распределился равномерно по всей массе.
Тоже самое проделайте с яблоком. Очистите его от кожуры и порежьте кубиками извлекая серединку. Выложите яблоки в блендер и засыпьте сахаром. Превратите в пюре таким образом, чтобы сахар распределился равномерно по всей массе.
Выложите яблочное пюре с сахаром к тыквенному пюре и перемешайте их. Попробуйте пюре на сахар и при необходимости добавьте его. Кроме того в пюре добавьте чайную ложку лимонного сока. Благодаря этому пюре будет не слишком приторное.
Выложите яблочное пюре с сахаром к тыквенному пюре и перемешайте их. Попробуйте пюре на сахар и при необходимости добавьте его. Кроме того в пюре добавьте чайную ложку лимонного сока. Благодаря этому пюре будет не слишком приторное.
Обжарьте орехи. Жарить орехи на сухой сковородке постоянно помешивая до того момента, пока их шкурка не станет лущится.
Обжарьте орехи. Жарить орехи на сухой сковородке постоянно помешивая до того момента, пока их шкурка не станет лущится.
На дно пиалы выложите нарезанный апельсин и слегка присыпьте сахаром. Вместо апельсина можно использовать мандарины или грейпфрут. Апельсин брать лучше всего не слишком сладкий, поскольку сахара и меда и так достаточно.
На дно пиалы выложите нарезанный апельсин и слегка присыпьте сахаром. Вместо апельсина можно использовать мандарины или грейпфрут. Апельсин брать лучше всего не слишком сладкий, поскольку сахара и меда и так достаточно.
Сверху выложите слой яблочно - тыквенного пюре и разровняйте его Толщину слоя делайте примерно в сантиметр.
Сверху выложите слой яблочно - тыквенного пюре и разровняйте его Толщину слоя делайте примерно в сантиметр.
Сверху снова выложите дольки апельсина и присыпьте их щепоткой сахара.
Сверху снова выложите дольки апельсина и присыпьте их щепоткой сахара.
Последним слоем выложите все оставшееся пюре. Также интересным получается это блюдо, если добавить еще один слой - овсяные хлопья. Конечно хлопья предварительно нужно отварить до готовности и делать их несладкими.
Последним слоем выложите все оставшееся пюре. Также интересным получается это блюдо, если добавить еще один слой - овсяные хлопья. Конечно хлопья предварительно нужно отварить до готовности и делать их несладкими.
Готово! Заключительным этапом будут орехи. Выложите их красиво поверх пюре. Мед растопите до жидкого состояния и полейте им орехи и все блюдо. При это мед должен оставаться горячим. Кушайте на здоровье! =)
Готово! Заключительным этапом будут орехи. Выложите их красиво поверх пюре. Мед растопите до жидкого состояния и полейте им орехи и все блюдо. При это мед должен оставаться горячим. Кушайте на здоровье! =)