Рецепты
Рецепты: например рататуй

Ирландский завтрак

Ирландский завтрак

Ингредиенты

Сардельки свиные - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Бекон - 2 ломтика
Сливочное масло - 1 ч.л.
Помидор - 2 ломтика
Фасоль красная консервированная - 1 стакан
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
В наше время ирландцы уже так не завтракают. Но в выходные дни многие семьи завтракают именно так. В классическом блюде присутствуют - свиные сосиски или сардельки, яйцо, кровяная колбаса, грибы, помидор, бекон, фасоль в томате, картофельный хлеб. Я приготовила такой завтра без кровяной колбасы и грибов (не осилила такой завтра). Но вкусно.

Приготовление

Фасоль я готовила сама. Фасоль заранее отварить, сардельки тоже.
Фасоль я готовила сама. Фасоль заранее отварить, сардельки тоже.
В сковороде разогрела томат с фасолью, солью, сахаром и перцем (все по вкусу).
В сковороде разогрела томат с фасолью, солью, сахаром и перцем (все по вкусу).
Выложить в посуду и накрыть, что бы не остыло.
Выложить в посуду и накрыть, что бы не остыло.
Нагреть сковороду. Все продукты нужно готовить на одной сковороде по очереди.
Нагреть сковороду. Все продукты нужно готовить на одной сковороде по очереди.
На сливочном масле обжарить бекон.
На сливочном масле обжарить бекон.
Бекон выложить на блюдо.
Бекон выложить на блюдо.
Вбить яйца и посолить.
Вбить яйца и посолить.
Яйцо выложить к бекону.
Яйцо выложить к бекону.
Сардельки разрезать.
Сардельки разрезать.
Помидор нарезать кольцами.
Помидор нарезать кольцами.
Нужно сначала пожарить сардельки, а потом помидор. Я выложила помидор, посолила и поперчила. Жарить быстро с двух сторон.
Нужно сначала пожарить сардельки, а потом помидор. Я выложила помидор, посолила и поперчила. Жарить быстро с двух сторон.
А сардельки пожарила на сковороде-гриль.
А сардельки пожарила на сковороде-гриль.
Готово! Вот и все. Собираем блюдо. Приятного аппетита!
Готово! Вот и все. Собираем блюдо. Приятного аппетита!