Толстолобик с овощами
Ингредиенты
Толстолобик - 500 гр.
Морковь - 120 г
Лук репчатый - 140 гр.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Рыбка очень вкусная, а сочетании с овощами и того лучше.
Приготовление
Рыбу очистить, помыть. Лук и морковь тоже очистить.
Толстолобика нарезать порционными кусками.
Морковь крупно натереть, лук нарезать мелко.
До прозрачного цвета обжарить лук.
Добавив морковь, обжарить до мягкости.
Положить томатную пасту, соль, размешать и тушить 3 мин.
Соус разделить пополам. На одну половину выложить в один слой плотно рыбу.
Второй слой соуса выложить сверху на рыбу. Закрыть крышкой. На слабом огне тушить рыбу с соусом 30 мин.
Готово! При подаче украсить рыбу зеленью. Приятного аппетита!