Рецепты
Рецепты: например борщ

Толстолобик с овощами

Толстолобик с овощами

Ингредиенты

Толстолобик - 500 гр.
Морковь - 120 г
Лук репчатый - 140 гр.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Рыбка очень вкусная, а сочетании с овощами и того лучше.

Приготовление

Рыбу очистить, помыть. Лук и морковь тоже очистить.
Рыбу очистить, помыть. Лук и морковь тоже очистить.
Толстолобика нарезать порционными кусками.
Толстолобика нарезать порционными кусками.
Морковь крупно натереть, лук нарезать мелко.
Морковь крупно натереть, лук нарезать мелко.
До прозрачного цвета обжарить лук.
До прозрачного цвета обжарить лук.
Добавив морковь, обжарить до мягкости.
Добавив морковь, обжарить до мягкости.
Положить томатную пасту, соль, размешать и тушить 3 мин.
Положить томатную пасту, соль, размешать и тушить 3 мин.
Соус разделить пополам. На одну половину выложить в один слой плотно рыбу.
Соус разделить пополам. На одну половину выложить в один слой плотно рыбу.
Второй слой соуса выложить сверху на рыбу. Закрыть крышкой. На слабом огне тушить рыбу с соусом 30 мин.
Второй слой соуса выложить сверху на рыбу. Закрыть крышкой. На слабом огне тушить рыбу с соусом 30 мин.
Готово! При подаче украсить рыбу зеленью. Приятного аппетита!
Готово! При подаче украсить рыбу зеленью. Приятного аппетита!