Запеченная рыбка в фольге
Ингредиенты
Толстолобик - 1 кусок (250 гр)
Лук - 1 шт
Соль - по вкусу
Приправы для рыбы - по вкусу
Лимон - 1/2 шт
Толстолобик вкусная рыба, а запеченная именно таким образом, она получается сочная и очень вкусная.
Приготовление
Рыбу промыть, посолить
Далее посыпаем рыбку приправами, и поливаем соком половины лимона
На фольгу выкладываем рыбу, нарезаем лук, и выкладываем его сверху
Затем заматываем рыбу в фольгу, чтобы шов был сверху, для того чтобы сок не вытекал.
Запекаем рыбу в духовке при 200 градусах 50 минут, после чего раскрываем рукав, и еще запекаем 10 минут.
Готово! Приятного аппетита