Толстолобик в духовке
Ингредиенты
Толстолобик - 2 кусочка
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сочная рыбка с овощами запеченная в рукаве
Приготовление
Рыбу промыть, очистить, нарезать кусочками. Я брала всего два
Лук нарезать полукольцами
морковь нарезать кубиками
Рыбу посолить, поперчить. оставить на 10 минут
в рукав выкладываем овощи
сверху выкладываем рыбку (толстолобик не жирная рыбка, поэтому можно немного сбрызнуть рыбу оливковым маслом).завязываем рукав. запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 35 минут. потом разорвать рукав и запекать еще 5 минут
Готово! Приятного аппетита!