Яблоки в микроволновке
Ингредиенты
Яблоки - 4 большие
Творог - 100 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Изюм - 1 ст.л.
Грецкие орехи дробленные - 1 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Что можно приготовить на завтрак быстрее запеченных яблок?!)))
Приготовление
С яблок срезать "крышечки"и вырезать серединку.
Смешать творог, сахар, ванилин, изюм и этой смесью нафаршировать яблоки. Если яблоки очень твердых сортов, перед тем, как начинять, на 2-3 мин. запечь их. Потом кладем начинку.
Выложить в стеклянную форму и запечь 5 мин. (снова-таки, в зависимости от сорта яблок) в микроволновке.
Готово! Готовые яблоки переложить на тарелки,полить медом и посыпать и измельченными орехами.Я указывала в ингредиентах 4 яблока, на фото -3)).Четвертое не поместилось,допекала отдельно)