Закуска Бычьи глазки

Ингредиенты
куринное филе маленькое - 1 шт
яйцо куриное - 4 шт
специи, соль - по вкусу
Готовится быстро, вкусно, и можно подать с любым соусом! Также можно использовать вместо куриных яиц — перепелиные.
Приготовление

Филе пропустить через мясорубку или перемолоть на комбайне. Посолить, добавить специи.Яйца отварить по 5-6 минут. Остудить. Почистить.

Берем столовую ложку фарша(я это делала руками смазанными подсолнечным маслом, чтоб фарш не липнул) и делаем лепешку. Кладем в центр яйцо и «залепливаем».

Готовые «глазки» выкладываем на смазанный противень и отправляем в духовку (на максимум) минут на 20-30.

Готово! Достаем, выкладываем на тарелочку и кушаем! Смачного!