Закуска Чернобрывцы ( бархатцы)

Ингредиенты
печень телячья - 0.5 кг
лук репчатый - 1 шт
мука - 3 ст.л.
яйца - 3 шт
сметана - 3 ст.л.
соль, перец - по вкусу
морковь - 1 шт
сыр твёрдый - 50 г
чеснок - 1 зубчик
соль, перец - по вкусу
Есть такие цветы бархатцы, а на украинском языке чорнобривці, так вот закуска по внешнему виду напоминает эти простые, но такие милые цветы.
Приготовление

Для этого нам понадобится телячья печень, с которой обязательно нужно снять тоненькую плёнку, которая покрываем её. А также вырезать жёлчные протоки.

Печень перемалываем в блендере.

А так-же перемалываем лук.

А так-же добавляем яйца.

В последнюю очередь вводим муку и сметану.Доводим до однородной массы.

Набираем десертной ложкой приготовленную массу и жарим оладьи с двух сторон.

В майонез выдавливаем чеснок.

Готово! На блюдо выкладываем в один ряб блинчики, смазываем майонезом, накрываем вторым блинчиком, сверху чуть майонеза размазать по блинчику и посыпать тёртым сыром перемешанным с тёртой морковью.Украсить зеленью.