Закуска Мухоморчики

Ингредиенты
Вафельные трубочки - 6 шт
Готовые корзиночки - 6 шт
Яйцо куриное(отварное) - 6 шт
Масло сливочное - 120 г
Сливочный сыр - 70 г
Икра красная - 100 г
Очень яркая, с насыщенным икорным вкусом, хрустящая закуска.
Приготовление

Вафельные трубочки будут служить "ножками" грибов, мы их немного укорачиваем.

Отвариваем яйца, очищаем, отделяем желток от белка. Желток измельчаем и растираем с размягченным маслом(70г) и творожным сыром(50г), также добавляем большую часть измельченного белка(часть оставляем для декорации грибов).

Отдельно смешиваем 20г сливочного сыра и 50г сливочного масла, и этой смесью смазываем корзиночки с наружной стороны и отправляем в холодильник. А смесью из яиц,сыра и масла начиняем трубочки на 2/3, а оставшееся место заполняем красной икрой.

Из белка режем полоски, их нарезаем квадратиками и закругляем углы. На "шляпках" размещаем кусочки белка, а оставшееся место покрываем красной икрой.

Готово! "Шляпки устанавливаем на ножки, декорируем зеленью, и радуем домочадцев и гостей!