Закуска из красной икры

Ингредиенты
Икра красная (кижуч) - 140 г
тарталетки (маленькие) - 10 шт
багет - по количеству едоков
сыр рикотта - 50 г
сыр сливочный плавленный - 50 г
укроп - по вкусу
сливочное масло (мягкое) - 30 г
приправа смесь сушеных помидор, базилика и чеснока - по вкусу
Предлагаю два вида подачи икры на закуску. ПАппетитно, красиво и очень вкусно))
Приготовление

Багет поджариваем без масла

Смазваем бортики багета мягким сливочным маслом и панируем в порезанном укропе.

Сверху смазваем тонким слоем сливочного масла

И выкладываем слой икры.

Смешиваем в пропорции 50 на 50 рикотту и сливочный плавденный сыр с добавлением приправы из сушеных помидор, чеснока и базилика.

Каждую тарталетку наполням смесью сыров

И сверху кладем ложечку икру.

Готово! Приятного новогоднего аппетита))