Праздничная закуска
Ингредиенты
Красная рыба (с/с) - 200 г
Огурец - половина среднего
Перец красный - 1/2 шт
Перец желтый - 1/2 шт
Свежий укроп или немного салата -
Несколько долек лайма -
Закуска получается яркой во всех отношениях! Она легкая и приятная на вкус, эффектно смотрится на праздничном столе, готовить её очень быстро. Гостям наверняка понравится. ))
Приготовление
Подготовить продукты.
Овощи вымыть, нарезать тонкими полосками одинаковыми по длине.
Рыбу нарезать максимально тоненькими ломтиками.
В каждый рыбный ломтик завернуть несколько "палочек" перца и огурца.
Готово! При подаче украсить закуску дольками лайма и зеленью.