Закуска Подкова
Ингредиенты
Сливочное масло - 30 гр.
Вода - 125 мл.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Мука пшеничная - 65 гр.
Куриное яйцо - 2 шт
Рубленый миндаль - 2 ст.л.
Начинка по вкусу - -
Для праздничного стола хочу предложить такую закуску из заварных шариков , которые можно начинить любой начинкой по вашему вкусу.
Приготовление
Воду закипятить с маслом,добавить по щепотке соли и сахара, высыпать муку. Быстро размешать, чтобы сформировался кусочек теста.
Тесто просушить, разминая его , в течении 5 мин.
Затем по одному ввести два яйца. Хорошо размешивая. Тесто выложить в кондитерский кулек с фигурной насадкой.
Тесто выложить на противень в виде подковы, посыпать рубленым орехом.
Поставить в разогретую духовку на 25 мин. при 180°
Каждый шарик надрезать и начинить ( у меня салат)
Готово! Приятного аппетита !