Закуска Последний звонок

Ингредиенты
Балык свиной копчёно-вареный - 250 г
Брынза - 200 г
Помидор крупный - 5 шт
Масло сливочное - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 0.5 стакана
Предлагаю вам простую и вкусную закуску оформленную к последнему звонку.
Приготовление

Балык режем кусочками толщиной около 0.5 см. С помощью шаблона (у меня эту роль успешно выполнила чудом сохранившаяся ложечка из-под детского питания) вырезаем кружочки - заготовки для будущих колокольчиков-звоночков.

Из помидоров удаляем сердцевины и вырезаем ленточки для звоночков.

Брынзу измельчаем в комбайне с добавлением столовой ложки сливочного масла. Ставим ненадолго в морозилку, чтобы масса потом хорошо лепилась.

На кружочки из балыка кладем немного смеси из брынзы, придаём нужную нам форму и обваливаем в измельчённых грецких орехах.

Готово! Укладываем звоночки на блюдо и украшаем заготовленными ленточками из помидоров. Приятного аппетита!