Закуска Ракушки

Ингредиенты
Рубленое тесто (готовое) - 200 г
Тунец (консервированный) - 150 гр.
Куриное яйцо (вкрутую) - 1 шт
Лимон - 1/2 шт
Зелень, соль - по вкусу
Сыр маскарпоне - 10 шт
Ракушки из готового рубленого теста с начинкой из тунца с яйцом. Красивая и праздничная закуска..
Приготовление

Формочки для печенья "Мадлен" смазать маслом и выложить тесто. Хорошо прижать по краям и срезать лишнее.

Насыпать сухой груз (фасоль)

Выпекать 10 мин. с грузом, затем груз убрать и выпекать еще 5-7 мин.при 180С

Начинка: тунец, яйцо (на мелкой терке), цедра половины лимона и сок .

Добавить маскарпоне и зелень, соль и черный перец по вкусу.

На одну половинку ракушки уложить начинку. Накрыть второй половинкой.

Готово! Приятного аппетита !