Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Фаршированные ракушки под грибным соусом.

Фаршированные ракушки под грибным соусом.

Ингредиенты

ракушки - упак.
куриная грудка - 2
лук - 1 шт
морковка - 1 шт
яйца - 1 шт
специи - по вкусу
Приятного аппетита!!!

Приготовление

Беру ракушки для фарширования.
Беру ракушки для фарширования.
Готовлю фарш из куриной грудки:Отвариваю куриную грудку,в бульон добавляю чён.перец гор.,лавр.лист,соль,укроп,петрушку.В это время пассерую лук и морковку.Готовое мясо режу на куски,добавляю 2 яйца,лук с морковкой и блендером довожу до состояния фарша(или через мясорубку).С помощью вилочки начиняю ракушки.Выкладываю фаршированные ракушки на сковородку и заливаю нашим куриным бульоном.
Готовлю фарш из куриной грудки:Отвариваю куриную грудку,в бульон добавляю чён.перец гор.,лавр.лист,соль,укроп,петрушку.В это время пассерую лук и морковку.Готовое мясо режу на куски,добавляю 2 яйца,лук с морковкой и блендером довожу до состояния фарша(или через мясорубку).С помощью вилочки начиняю ракушки.Выкладываю фаршированные ракушки на сковородку и заливаю нашим куриным бульоном.
Ставлю в духовку до готовности при 200гр.
Ставлю в духовку до готовности при 200гр.
В это время готовлю грибной соус:Горсть грибов(у меня подберёзовики)заливаю куриным бульоном и довожу до готовности.Затем добавляю пассерованный лук и морковку,вливаю сливки,взбиваю блендером,довожу до кипения и распускаю натёртый сыр.Добавить свежего укропа и соус готов.
В это время готовлю грибной соус:Горсть грибов(у меня подберёзовики)заливаю куриным бульоном и довожу до готовности.Затем добавляю пассерованный лук и морковку,вливаю сливки,взбиваю блендером,довожу до кипения и распускаю натёртый сыр.Добавить свежего укропа и соус готов.
Готово! Готовые ракушки выкладываем на тарелку,в центр ставим грибной соус.Ракушки можно как полить соусом так и макать в соус
Готово! Готовые ракушки выкладываем на тарелку,в центр ставим грибной соус.Ракушки можно как полить соусом так и макать в соус