Куриные крылышки в соусе с овощами
Ингредиенты
Куриные крылышки - 6 шт
Помидор большой - 1 шт
Перец болгарский мороженый - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зуб.
Томатный соус - 3 ст.л.
Сметана 20% - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриные крылышки в очень вкусном, насыщенном соусе.
Приготовление
Помидор мелко нарезать.
Лук нарезаем четверть кольцами, чеснок раздавливаем плоской частью широкого ножа, а затем мелко рубим.
Вынимаем из морозильной камеры болгарский перец.
На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем крылышки, лук, болгарский перец и помидор. Слегка обжариваем. В конце жарки добавляем томатный соус и сметану. Солим, перчим.
Доливаем водой и тушим до готовности крылышек.
Готово! Это очень вкусно!