Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты
куриное филе - 250 г
грибы - 250 г
луковица - 1 шт
сметана 15 % - 150 г
крахмал - 1 ст.л. без горки
сыр - 100 г
соль, перец, мускатный орех - по вкусу
растительное масло - для жарки
Наконец-то я приобрела кокотницы и первое, что я в них приготовила был классический жюльен, ммм... очень вкусно! Попробуйте :)
Приготовление
Обжарить мелко нарезанные лук и грибы на растительном масле. Куриное филе отварить до готовности, мелко нарезать и добавить к грибам,
посолить, поперчить, перемешать.
Сметану смешать с крахмалом и добавить к грибам с курицей.
Перемешать.
Разложить по кокотницам,
посыпать сыром. Запекать при 200*С около 20 минут до румяной корочки.
Готово! Приятного аппетита! :)