Жюльен в кабачках
Ингредиенты
Мясо отварное( у меня индейка) - 200 г.
Кабачок - 2 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное для жарки -
Сыр твердый - 100 г.
Шампиньоны - 200 г.
Как ни смешно это звучит, но именно в кабачках жюльен. Сейчас сезон кабачков и это одно из блюд, которым можно разнообразить наше меню.
Приготовление
Кабачки разрезаем вдоль пополам и выбираем серединку ложкой.
Слегка обжариваем на растительном масле.
Режем мелко лук, грибы и серединки кабачков. Обжариваем до готовности.
Добавляем отварное мясо.
Сметану с мукой. Солим и перчим.
Начиняем жюльеном половинки кабачков. Отправляем в духовку минут на 20-30 для запекания.
Достаем. Посыпаем тертым сыром и опять ставим в духовку минут на 5-10.
Готово! Вот так получается.