Жюльен с курицей в кабачковых лодочках
Ингредиенты
Кабачки - 2-3 шт
Шампиньоны свежие - 4 шт
Куриное филе - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Мука - 1 ст.л.
Сливки 15% - 100 мл
Сыр твёрдый - 50 г
Мускатный орех - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - по вкусу
Очень вкусная закуска,которую можно приготовить в кабачковых лодочках.Просто пальчики оближешь!!!
Приготовление
Кабачки разрезать вдоль,вырезать середину,затем её нарезать кубиками.
Куриное филе нарезать кубиками,затем обжарить на растительном масле.Добавить муку,затем сливки.Хорошо перемешать.Посолить и поперчить.
Обжарить лук,шампиньоны и кусочки кабачков.Добавить курицу в соусе.Посыпать немного мускатным орехом.Лодочки из кабачков внутри перчим и сбрызгиваем соевым соусом.Выкладываем приготовленную начинку.Посыпаем натёртым твёрдым сыром и травками.
Готово! Запекаем в духовке 15-20 минут при 200 градусах.Если кабачки мягкие - блюдо готово!Приятного аппетита!!!