Абрикосовый десерт с творогом и грецкими орехами
Ингредиенты
мягкий творог или маскарпоне - 100 г
грецкие орехи - 30 г
бисквитные крошки или кукурузные хлопья - по вкусу
сахарная пудра - 2 ст.л.
абрикосы - 1 шт
Употребление в пищу плодов абрикоса, и в свежем, и в сушеном, и в переработанном виде, благотворно отражается на общем состоянии человека. Но особенно рекомендуется обратить внимание на абрикос людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и излишним весом.
Приготовление
В высокий стакан насыпаем бисквитных крошек
Мягкий творог смешиваем с сахарной пудрой и грецкими орехами, абрикосы режем мелким кубиками.
Готово! Слоями выкладываем крошки, творожно-ореховый крем, абрикосы и так, послойно до конца, сверху посыпаем орешками и кусочком шоколадки.Приятного аппетита!!=))