Хлеб с грецкими орехами
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Молоко - 180 г
Соль - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 100 г
Сахар - 1.5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Ароматный хлеб с грецкими, это очень вкусно.
Приготовление
Тесто будем замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки наливаем молоко и растительное масло.
На жидкую часть сверху добавляем муку, она обязательно должна просеяна.
На муку высыпаем сахар, соль и сухие дрожжи. Включаем программу замеса дрожжевого теста.
Орехи рубим на мелкие кусочки.
После сигнала добавляем в хлебопечку рубленые орехи.
Вынимаем хлеб из хлебопечки.
Готово! Так выглядит хлеб в разрезе.