Американский бутерброд с говядиной
Ингредиенты
сливочное масло - 2 ст.л.
говяжий фарш - 850 г
нарезать) - луковица — 1/2 Штуки (мелко шт
зеленый перец(мелко нарезать) -
чеснок — 5Зубчиков -
кетчуп - 1 ч
вода - 1 ч
ложки - сахар — 2 Ст. шт
порошок чили - 2 ч.л.
сухая горчица - 1 ч.л.
красный перчик — 1/2Чайных ложки -
соус вустершир(по вкусу) -
томатная паста - 2 ст.л.
соус табаско(по вкусу) -
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
черный перец(по вкусу) -
булочки - 8 шт
сливочное мало - 1 шт
Рецепт блюда для быстрого перекуса. Эти бутерброды можно подавать к завтраку, обеду и ужину.
Приготовление
Нагреть масло в сковороде. Обжарить говяжий фарш до готовности. Слить большую часть жира.
Мелко нарезать лук.
Измельчить зеленый перчик.
Мелко порезать чеснок.
Положить лук и перец к мясу.
Туда же добавить чеснок.
Залить немного соуса.
Тщательно все перемешать.
Налить 1 чашку воды.
И еще раз хорошенько смешать.
Добавить сахар, порошок чили и горчицу.
Перемешать и готовить на медленном огне в течении 15-20 минут.
Добавить вустерширский соус и немного порошка чили.
Слегка поджарьте булочки.
Кладем готовую начинку в бутерброд. Приятного аппетита!